Schnupperaktion

Sparen & Öffi-Fahren: Das Monatsticket gibt's jetzt um weniger als die Hälfte

Von 16.9. - 31.12.2022 sind alle VVT-Monatstickets um bis zu 58% ermäßigt. Steigen Sie um!

Gemeinsam mit dem Land Tirol ermöglichen wir ein ganz besondere Öffi-Schnupperaktion:
Vom 16.09. bis zum 31.12.2022 sind die VVT-Monatstickets Tirol, Regionen und Innsbruck stark vergünstigt!

ZU DEN MONATSTICKETS

Die vergünstigten Monatstickets sind ab heute hier erhältlich:

VVT Online Ticketshop
Jetzt Tickets online kaufen auf tickets.vvt.at oder in der "VVT Tickets" App. Kostenloser Download für iOS und Android.
Mehr Infos unter www.vvt.at/ticketshop.

VVT KundInnencenter
Alle Tickets erhalten Sie auch im VVT KundInnencenter, Sterzinger Straße 3, A-6020 Innsbruck.

IVB-KundInnencenter
Alle Tickets erhalten Sie ebenfalls im IVB-KundInnencenter, Stainerstraße 2, A-6020 Innsbruck.

Gekauft werden können die Tickets auch direkt bei unseren VVT-BuslenkerInnen (ausgenommen sind die IVB-Stadtlinien der Kernzone Innsbruck)

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Sujet_VVT_Schnupperticket.pdf)ÖFFI Ticket[Nur für kurze Zeit]1970 kB