Österreichisches Rotes Kreuz

Ab 15. Juli 2018 wird das Rote Kreuz eine Aktion zur Werbung neuer unterstützender Mitglieder durchführen. Bei dieser Aktion werden eigens angestellte Mitarbeiter von Haus zu Haus gehen und in persönlichen Gesprächen versuchen, neue Mitglieder für das Rote Kreuz, Bezirksstelle Reutte zu werben.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte untenstehendem Dokument:

Diese Datei herunterladen (Rotes Kreuz.pdf)Information[Rotes Kreuz]562 kB

ORTSDURCHFAHRT Ehrwald

Lachend Bauablauf

Lachend Bauabwicklung

Lachend Verkehrsführung

Wir bitten um Verständnis, dass die Gemeinde Ehrwald für die nachstehenden Informationen keinerlei Haftung  übernehmen kann.

Die Termine können sich aus verschiedensten Gründen verschieben (Witterung usw.).

Euer Bürgermeister

Martin Hohenegg

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (2018 03 06 Projektvorstellung_Auszug.pdf)Informationen[ ]685 kB
Diese Datei herunterladen (Sommer 18.pdf)Schulbuszeiten[Fahrplan nur für Schüler]326 kB

Erdgaserschließung

Erdgasversorgung Ausserfern GmbH

VORAB ANMELDUNG

Ab dem Frühjahr 2018 beginnt die Erschließung der Gemeinde Ehrwald mit Erdgas.

Sie haben sicher schon in verschiedenen Veröffentlichungen über den Energieträger Erdgas gelesen. Zu den größten Vorteilen zählen die hohen Nutzungsgrade, welche mit ausgereiften Erdgasheizungen erreichbar sind und natürlich die Bequemlichkeit, die eine Erdgasheizung bieten kann. Probleme, wie bestellen, liefern und lagern gibt es bei einer Erdgasversorgung nicht. Das sind sicher die Hauptgründe, warum sich inzwischen rund 1.600 Haushalte und Gewerbebetriebe im Bezirk Reutte für eine Erdgasheizung entschieden haben.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte untenstehendem Schreiben.

Die Fragebögen können auch in der Gemeinde Ehrwald, Abteilung Meldeamt, abgegeben werden.

Diese Datei herunterladen (Fragebogen Erdgas.pdf)Fragebogen Erdgas[ ]16 kB
Diese Datei herunterladen (Infoschreiben Anmeldung Gemeinde Ehrwald.pdf)Informationsschreiben[ ]85 kB